Хороший Адвокат.

Ключевые навыки, необходимые для юристов

Активное изучение

Активное слушание

Комплексное решение проблем

Координация

Критическое мышление

Инструктаж

Суждение и принятие решения

Обучающие стратегии

Мониторинг

Переговоры

убедительность

Понимание прочитанного

Сервисная ориентация

Социальная восприимчивость

Умение говорить

Системный анализ

Оценка систем

Тайм-менеджмент


Профессия Адвокат требуют широкого спектра академических и межличностных навыков. Хотя большинство людей, вероятно, знают, что адвокаты нуждаются в аналитических и дискуссионных навыках, есть несколько ключевых навыков, которые имеют решающее значение для успеха адвоката, которые могут быть не столь очевидными.


Технологические навыки

Адвокаты должны знать, как использовать технологии. Работает ли адвокат в частной практике, в правительственном учреждении или даже в качестве судьи, они должны работать с различными программными системами. Большинство юридических фирм используют систему управления делами для управления файлами и выставления счетов клиентам. По крайней мере, адвокаты должны печатать и использовать программные системы для базовой подготовки документов.


Слушание и понимание

Юристы не могут эффективно работать на своих клиентов, если они не могут слушать и понимать то, что им сообщают. Адвокат должен быть в состоянии выслушать клиента, чтобы понять специфику его ситуации. Случаи часто зависят от деталей, и адвокат должен иметь возможность разобраться в этих деталях.


Кроме того, эффективный допрос свидетеля и эффективный перекрестный допрос зависят от способности адвоката понять, что говорится. Когда судья дает устное заключение и предписывает сторонам сократить его до письменного, адвокат должен иметь возможность сделать точную запись того, что говорит судья. Несмотря на то, что адвокатов часто заставляют говорить, если они не слушают, они не могут быть эффективными защитниками своих клиентов.


Терпение


Адвокаты строят свою карьеру, получая хорошие и плохие новости. Они должны тактично договариваться с противоположным адвокатом. Иногда колеса правосудия вращаются медленно. Адвокаты должны иметь терпение, чтобы выдержать эти взлеты и падения.


Управление бизнесом


Для адвокатов частной практики означает управление бизнесом. Юристы должны знать, как подписывать клиентов, как выставлять счета и как обрабатывать платежи. Они должны научиться продвигать свой бизнес и мудро выбирать среди потенциальных клиентов. Когда клиенты не платят за свои услуги, им нужно знать, как эффективно обрабатывать возражения. Большинство адвокатов должны иметь представление об управлении бизнесом, чтобы работать эффективно.


Письменное и устное общение


Адвокаты должны понимать и анализировать большие объемы информации. Они должны быстро прочитать и понять, что важно для их дела. Затем они должны эффективно передавать эту информацию в письменном виде. Некоторые юридические специальности в первую очередь опираются на речь, в то время как другие профессии полностью сосредоточены на письменной форме. Однако все юристы должны уметь эффективно читать, писать и говорить.


Логическое мышление


Адвокаты должны иметь возможность применять факты к закону. Они должны иметь возможность взглянуть на ситуацию и определить, применимо ли правило и применимы ли к нему какие-либо исключения. Им нужно использовать свои логические навыки, чтобы найти ошибку в аргументах другой стороны. Есть причина, по которой логические игры составляют значительную часть вступительного экзамена в юридическую школу. Адвокаты должны уметь создавать логические аргументы, рассуждать и оценивать аргументы других.

Нет комментариев
Добавить комментарий