Апелляционный адвокат

Адвокат в апелляционном  процессе

 

Апелляционная юридическая практика


Судебный процесс не всегда конец дела. Одна или обе стороны могут пожелать обжаловать часть или весь приговор суда. Кроме того, они могут пожелать обжаловать определенные аспекты разбирательства в суде низшей инстанции, которые, по их мнению, могли привести присяжные или суд к принятию неправильного решения. Процесс обращения в вышестоящий суд с просьбой пересмотреть решение, вынесенное нижестоящим судом или административным органом, называется апелляцией. Адвокаты, которые помогают клиентам рассматривать или защищать апелляцию, называются апелляционными адвокатами.

Процесс обзора


Апелляционный суд рассматривает решение нижестоящего суда, чтобы увидеть, не совершена ли  ошибка применения  закона. Апелляционный суд не проводит новое судебное разбирательство и не принимает новые доказательства. Вместо этого они смотрят на запись из нижестоящего суда. Проверка записи может включать чтение стенограммы, просмотр доказательств и анализ аргументов сторон. Кроме того, суд высшей инстанции может заслушать устные аргументы, когда у них есть возможность задать вопросы адвокатам, рассматривающим дело.

Иногда вопросы для апелляции очевидны. В других случаях адвокат должен знать, как определить проблемы и оценить их достоинства. Квалифицированный адвокат по апелляционным делам должен знать, как определить проблемы, которые могут разрешить апелляцию. Когда адвокат по апелляции выступает за клиента, приносящего апелляцию, он готовит апелляцию и составляет необходимые подтверждающие документы. Когда они работают на отвечающую сторону, они готовят и подают необходимый ответ.


Административные обзоры


Не вся апелляционная работа начинается в нижестоящем суде. Много административных слушаний и решений как государственных, так и в федеральных органах власти. Например, если вы оспариваете отказ в выплате пособия по безработице, вы, скорее всего, сначала, попробуете решить вопрос административным порядком, например обращение  трудовую инспекцию.

В большинстве случаев, если вам не нравится решение судьи, вы имеете право подать иск в суд для пересмотра решения. Иногда судебная власть проводит совершенно новое судебное разбирательство с доказательствами. В других случаях они проверяют административную запись. Оба этих типа слушаний подпадают под действие апелляционного закона.


Цель высших судов


Апелляционные суды существуют по нескольким причинам. Во-первых, законодатели хотят, чтобы граждане имели единообразное правосудие по всему региону или по всей стране. Они не хотят, чтобы какой-то отдельный судья действовал как король. Апелляционный процесс дает истцу возможность пойти куда-то, когда нижестоящий суд не примет правильного решения. Апелляционный процесс дает судьям основания повиноваться законам. Судьям не разрешается просто составлять закон, который они считают справедливым.

Кроме того, судьи иногда допускают «честные» ошибки. Высшие суды могут вмешаться и исправить эти ошибки. Возможность исправления ошибок дает истцам доступ к правосудию и более справедливому и единообразному правовому государству.

Наконец, существуют высшие суды для толкования законов таким образом, что это влияет на общество в целом. Когда решение суда может быть важным для значительной части населения или это очень важная проблема даже для нескольких человек, вышестоящие суды могут захотеть вмешаться и установить политику. Затем нижестоящие суды могут принять политику и применять ее соответствующим образом в будущих решениях.


Зачем практиковать апелляционное право?


Хотя это может показаться не таким на первый взгляд, апелляционный закон является захватывающим . Случаи апелляции, как правило, значительны. Они могут включать интересный юридический нюанс, явную предвзятость суда первой инстанции или проблему, которая еще не решена государственным или федеральным судом. Апелляционные адвокаты имеют возможность создать закон. У них есть возможность стать частью истории.

Апелляционные адвокаты сильны

Известные апелляционные дела могут повлиять на закон в их регионе или даже во всей стране. В то время как политики часто обвиняют суды в вынесении законодательных решений, судьи должны выполнять важную работу по определению конституционности новых законов. Они также должны толковать закон, когда в фактах дела есть нюанс или вопрос, на который в законе сразу не дано ответа.

Эти решения могут иметь непосредственное и длительное влияние на общество . Историки и политики часто изучают решения оказывающие влияние на судебную систему. Для адвокатов, которые хотят оставить свой след в мире, апелляционная практика - отличное место, чтобы изменить ситуацию к лучшему.


Апелляционный закон предназначен для писателей и историков


Для адвокатов, которые гордятся тем, что тщательно оттачивают свое мастерство, апелляционная практика может подойти. Апелляционный закон допускает и требует подготовки. Апелляционный адвокат может потратить недели или месяцы на написание брифинга или на подготовку идеального устного аргумента. Они могут подготовить ложные аргументы, апелляционную записную книжку или что-нибудь еще, что может быть полезно для их устных аргументированных фактов.

Наличие времени на подготовку и совершенствование до наступления большого дня сильно отличается от пробной практики. В пробной практике клиенту могут потребоваться юридические документы, подготовленные и поданные в течение нескольких минут. Во время испытания вашему клиенту может понадобиться, чтобы вы вскочили и высказали возражение. Это игра стратегии, и часто не хватает времени, чтобы беспокоиться о деталях.

Судебные адвокаты должны думать на ногах. Они должны знать основные правила и где их быстро найти. С другой стороны, адвокаты апелляций имеют время обсудить все до мелочей. Если вы тот тип адвоката, который предпочитает удовлетворение от идеальной юридической сводки или аргументации, а не от волнения мышления, апелляционный закон - это то, что вам следует рассмотреть.


Для частных клиентов


Апелляционный адвокат может работать от имени истца или ответчика по гражданскому делу. Они также могут работать в прокуратуре по уголовному делу. С другой стороны, адвокат апелляционной инстанции может помочь обвиняемому в рассмотрении апелляции. Работает ли адвокат на лицо, рассматривающее апелляцию, или на лицо, которое защищает ее, любая практика, связанная с оказанием помощи стороне в отмене решения нижестоящего суда, является апелляционной практикой.


Для судов


Апелляционный закон не всегда только от имени истцов и ответчиков. Апелляционным судам и высшим судам также нужны адвокаты. Апелляционные судьи имеют юристов, экспертов и других специалистов, которые проводят исследования и дают рекомендации судьям. Они упрощают процесс и помогают в управлении судами. Работа в вышестоящем суде обычно включает чтение представленных юридических документов, составление резюме, проведение исследований и вынесение рекомендаций для судей.


Апелляционный закон за точность и аккуратность


Апелляционный процесс существует для того, чтобы обеспечить справедливость и справедливость правосудия. Апелляционные юристы работают от имени своих клиентов и судов с целью исправления ошибок или выявления областей, в которых требуется толкование законов. Апелляционным юристам нравится точная и сложная работа, которая включает в себя как тщательно составленные юридические документы, так и хорошо отрепетированные устные аргументы

Нет комментариев
Добавить комментарий