Юридическое обслуживание организаций

1. Основные услуги.


2. Юридическое обслуживание ТСЖ.


3. Юридическое обслуживание бизнеса


4. Юридическое обслуживание Москва.


5. Оплата услуг.


1. Основные услуги

Ведение бизнеса тесно связанно с созданием и заключением  договоров, претензий, а иногда и судебными тяжбами. Хорошо, когда в штате есть хороший юрист. Однако, часто в компании не так много работы для него, или же, один юрист не справляется, а на содержание отдела денег нет. Готовы оказать вам помощь в решении вопроса:

• Составление и экспертиза договоров.

• Ведение претензионной работы.

• Защита интересов в судах всех уровней.

2. Юридическое обслуживание ТСЖ.

 Товарищество собственников жилья, наиболее частые клиенты для юриста по абонентскому обслуживанию. Работа для юриста при правильном ведении дел периодическая. Предоставим выгодные цены и широкие возможности для оплаты гонорара. Всегда на связи, готова решать ваши вопросы с неплательщиками ЖКХ

3. Юридическое обслуживание бизнеса.

Аутсорсинг - поможет сэкономить ваши средства. Опытный юрист, которому не нужно платить взносы в фонды.В некоторых случаях важно, чтобы он не занимал штатную единицу.

4. Юридическое обслуживание Москва.

Да, в некоторых условиях  достаточно иметь дистанционного юриста, создать и передать договор или претензии можно в электронном виде. Арбитражные споры до 1 млн. рублей, решаются дистанционно и удачно. Загляните в соответствующий раздел, суд акта, отсортировав решения по фамилии. Удобные методы оплаты делают предложение ещё более выгодным, интернет магазинам и другим клиентов, принимающих платежи в электронной валюте.

5. Оплата услуг


Рады вам сообщить, что оплата производится только за фактически выполненную работу. Принимаем к оплате любые виды платежей: Счёт, карты оплаты, электронные кошельки, наличные. Удобство для клиента стоит на первом месте. Вы точно будете знать, за что вы платите, результаты Вас не разочаруют.

Страница заказа юридического сопровождения

Комментарии
Добавить комментарий
Темур
Темур
Подскажите пожалуйста в каких регионах России работаете, интересует Абхазия?
комментировать